Игорь Марков примкнул к Партии регионов, потому что без нее не может противостоять нацистам

18 Дек 2012 00:00

Нардеп-одессит Игорь Марков, баллотировавшейся на последних выборах в качестве самовыдвиженца, прокомментировал свое решение вступить в парламентскую фракцию Партии регионов.

'Одна из проблем, которые депутаты должны будут решить сообща, наличие в новом парламенте большого количества нацистов от ВО 'Свобода', что делает эту организацию уже не просто объединением кучки маргиналов, а реальной угрозой для всей страны, - говорится в сообщении пресс-службы Маркова, - Фракция Партии регионов - это единственная сила в парламенте, вместе с которой можно противостоять нацистам, которые попали в Верховную Раду'.


 

При этом Марков заявил, что будет поддерживать только те решения регионалов, которые соответствуют его взглядам. 'Если что-то будет делаться, на мой взгляд, неправильно, я это, разумеется, поддерживать не буду', - подчеркнул Игорь Марков.

Отметим, одесский бизнесмен Игорь Марков вступил во фракцию Партии регионов на первой сессии Верховной Рады седьмого созыва. Тогда же он проголосовал 'За' кандидатуру представителя 'Свободы' Руслана Кошулинского на пост заместителя председателя ВР.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP