Игорь Марков переплюнул в роскоши Нестора Шуфрича

18 Сен 2013 00:00

Одесский политик Игорь Марков, пытающийся предстать в образе 'репрессированного' после судебного решения об аннулировании своего депутатского мандата, 'засветил' в зале Верховной Рады часы стоимостью до 60 тысяч долларов.

Фотографию депутата разместил на своей странице в Facebook корреспондент  корреспондент 'Коммерсант-Украина' Влад Содель.

игорь марков часыМарков показал Шуфричу свои 'котлы' за $ 60 тысяч. Но тот отвернулся со своими часа, которые стоят в шесть раз дешевле...

'Главный русофил в Верховной Раде оказывается является главным мусорщиком в Одессе, который вытеснил с этого рынка какую-то немецкую фирму (вероятно по идеологическим соображениям). Игорю Маркову принадлежит ООО 'Союз' (название то какое! :) В пользовании которого есть Дальницкий карьер. 'Союз' предоставляет услуги вывоза бытовых отходов в Одессе' - рассказывает корреспондент о носителе роскошной безделушке.

ыПри этом Википедия и некоторые СМИ твердят о криминальном прошлом главного мусорщика Одессы

И тут же приводит цитату из электронной энциклопедии Wikipedia: 'По данным СБУ Игорь Марков в разные времена был членом преступных группировок, неоднократно задерживался органами внутренних дел, в частности за незаконное хранение огнестрельного оружия и фигурировал в ряде уголовных дел. Правоохранительные органы также подозревали Маркова к причастности в распространении наркотиков в развлекательных заведениях Одессы'. При этом некоторые СМИ также сообщают темном прошлом одесского горе-депутата.

ыБизнесмен и экс-нардеп уже ранее засветился с дорогим аксессуаром на встрече с избирателями

игорь марковНо держит марку в отношении к церкви...

Фотограф утверждает, что на его руке красуются швейцарские часы A. Lange & Sohne. Lange 1. Time Zone стоимостью от $ 50 000 до $ 60 000, такие же самые как у Охендовского и Хомутынника.

При этом, часы Нестора Шуфрича, который в этот момент оказался рядом, не выдерживают никакой конкуренции - Содель разглядел у него Franck Muller Cintree Curvex за $10 000.

Также отметим, что в прошлом году Игорь Марков, будучи кандидатом в нардепы, был замечен на встрече с избирателями с часами Cvstos Challenge Modena Cars Racing Chronograph специального ограниченного выпуска. На различных сайтах стоимость этой модели колеблется от $ 16 до $ 20 тысяч.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP