Игорь Лиски открестился от сомнительных операций

8 Май 2012 00:00

Депутат Луганского городского совета, руководитель Луганской областной организации политической партии 'Фронт Змин' Игорь Лиски обратился в ряд с Интернет-изданий с просьбой опровергнуть неправдивую информацию.

Материал, касающийся участия украинских компаний в сомнительных операциях с иностранными фирмами, был опубликован на днях на сайте business new europe и затем перепечатан некоторыми Интернет-СМИ. В статье упоминалось и имя Игоря Лиски.

В своем письме, поступившем в адрес 'Главкома', Игорь Лиски, в частности, указывает, что не имеет никакого отношения к описанным в материале событиям. Политик также сообщает, что автор статьи на самом деле не обращался к нему с просьбой прокомментировать ситуацию, хотя в статье утверждается обратное.

Игорь Лиски обратился к изданиям, опубликовавшим ложные сведения, с просьбой внести исправления в опубликованные материалы и выразил надежду, что в дальнейшем при подготовке публикаций журналисты будут использовать только достоверную информацию.

Комментируя сложившуюся ситуацию, глава Луганского 'Фронта Змін' высказал мнение, что появившаяся публикация - еще одно свидетельство начавшейся в Украине избирательной кампании.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP