Игорь Коломойский заявил, что Корбан не "его человек"

21 Дек 2015 23:29

Корбан "самостоятельный".

Экс-глава Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА), бизнесмен Игорь Коломойский опроверг мнение о том, что лидер УКРОПа Геннадий Корбан - "его человек". Об этом бизнесмен сказал в интервью изданию Politico.

Он подчеркнул, что Корбан "самостоятельный", любая идея о том, что он "мой человек" является журналистской болтовней. Коломойский отметил, что арест Корбана является "предсказуемым результатом военных усилий страны". "Каждый был патриотом: Корбан был патриотом, Порошенко был патриотом, и Коломойский был патриотом", - пишет издание.

В то же время сам Коломойский в комментарии "ТСН" заявил, что не давал интервью этому изданию. "Интервью, конечно, острое и местами смешное, но хочу многих огорчить: я не давал интервью никакой газете Politico. Сейчас консультируюсь с адвокатами относительно своих дальнейших действий в связи с выходом этого материала", – сказал он.

Бизнесмен добавил, что давал интервью журналисту издания Independent и не давал согласия на публикацию материала в любом другом издании.

Politico - авторитетное американское издание, европейская версия которого была создана в конце 2014 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP