Игорь Коломойский решил учить чиновников на примерах казни коррупционеров в Китае

29 Май 2014 00:00

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский рекомендовал чиновникам изучить в Китае опыт казни коррупционеров. Такой совет он дал им во время совещания.

'Сегодня Игорь Валериевич Коломойский разбирался с городскими чиновниками и коммунальными предприятиями. По итогам совещания принято решение премировать граждан Медведчука, Лысого и Ко бесплатными авиабилетами в Пекин, где они будут в принудительном порядке просматривать видеофильмы о том, как КПК борется с коррупционерами', - сообщил заместитель председателя Днепропетровской ОГА по внутренней политике Борис Филатов.

'Ну, а если без иронии, то посмотрите, как живет 'простой' заместитель Ивана Ивановича Куличенко - директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства. Шесть гектаров!!! Шесть!!! Бетонная набережная. Такое себе местечковое Межгорье уркаганов, которые не могут нажраться, даже когда в стране война. Люди в сандалиях, набитых миллионами. Но в Китай может все-таки и поедут' - добавил он.

В декларации о доходах за 2013 год Владимир Лысый указал, что он владеет земельным участком в 844 кв. м, то есть 8 соток. Его доходы за год составляют 48 тысяч гривень, а члены его семьи - 330 тыс. грн. Лысому также принадлежит квартира на 218 кв. м и садовый дом на 159, 7 кв. м, легковой автомобиль 'Тойота' (в 1996 году выпуска) и водный скутер.

Укринформ

Новые обещания
FACEBOOK GROUP