Игорь Коломойский привлек всемирно известную аудиторскую компанию к борьбе с коррупцией

3 Июн 2014 00:00

В Днепропетровской области будет разработана и внедрена Программа противодействия коррупции. Об этом говорится в трехстороннем Меморандуме о сотрудничестве и координации действий между облгосадминистрацией, облсоветом и ООО 'ПрайсуотерхаусКупер'.
'Документ предусматривает создание и реализацию эффективных инструментов борьбы с коррупцией в рамках комплексной стратегии развития Днепропетровской области. Прежде всего, за счет всеобъемлющего аудита бюджетных процессов. Также среди приоритетных направлений - создание платформы для общественного обсуждения критических вопросов борьбы с коррупцией, координация взаимодействия различных ведомств и структур, совершенствование работы телефонов доверия', - сообщает пресс-служба ОГА.
Меморандум вступает в силу с момента его подписания и действует в течение одного года PricewaterhouseCoopers - международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Под 'PricewaterhouseCoopers' понимаются компании, входящие в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Компания существует на протяжении более 160 лет и входит в т.н. Большую Четверку аудиторских компаний. Штаб-квартира сети - в Лондоне.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP