Игорь Коломойский готовит Днепропетровщину к войне с Путиным

26 Мар 2014 00:00

Русскоязычный Днепропетровск готовится дать бой путинской орде. В Днепропетровске создана очень полезная штука - Совет обороны области, цель которого - проверка мобилизационной готовности области и подготовка к войне с Россией.

Что делать в случае войны? Вот вы просыпаетесь от взрыва бомб - куда бежать? Ну тем, кто хочет драпать, понятно куда - в плен. А тем кто хочет защищать Родину? Где арсеналы, которые следует немедленно открыть и начать выдачу оружия добровольцам? Где запасы горючего? Какой механизм мобилизации транспорта? Механизм эвакуации женщин и детей - куда и на чем? Как наладить связь в случае удара противника по ретрансляторам и отключению мобильных операторов? Каков порядок действий силовых структур - кто и где развертывается? Кто и где поступает в подчинение армии?

Рекомендую всем главам областных администраций взять этот опыт на вооружение, это очень важно. Область, в которой нет мобилизационного плана и не проверена готовность всех служб к его выполнению, в случае войны обречена на хаос, беспорядок и полную потерю управляемости. В Киеве, например, знаю точно - никто готовность к войне не проверил. А полная готовность к бою - это сейчас высшая степень патриотизма.

Юрий Бутусов, Facebook

Новые обещания
FACEBOOK GROUP