Игорь Кацай может готовиться к отставке?

9 Янв 2012 00:00

Председатель Республиканского комитета АРК по лесному и охотничьему хозяйству Игорь Кацай в скором времени может покинуть занимаемую должность. Об этом сообщил источник в Совете министров АРК.

По его словам, планируется, что вместо Кацая освободившийся пост главы Рескомлеса должен занять директор Ялтинского горно-лесного природного заповедника Владимир Капитонов. 'На место Капитонова прочат какого-то представителя из Джанкойского лесхоза', - отметил собеседник, не став уточнять фамилию. По его словам, смена руководства Рескомлеса может произойти в ближайшее время. 'Возможно, на февральской сессии крымского парламента этот вопрос уже будет рассмотрен', - отметил он.

В то же время сам Кацай опроверг информацию о своем возможном увольнении с занимаемой должности. 'В первый раз от вас слышу. Слава Богу, пока все без изменений', - сказал он. Как известно, Игорь Кацай руководит Республиканским комитетом АРК по лесному и охотничьему хозяйству с июня 2006 года. И Кацай, и Капитонов являются членами Партии регионов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP