Игорь Гужва вернулся в Украину и принял «вызов» от СБУ

1 Авг 2015 23:33

Экс-глава скандального медиа-холдинга «Вести» Игорь Гужва вернулся в Украину и прямо в аэропорту получил «подозрение» об уклонении от уплаты налогов.

Экс-глава скандального медиа-холдинга «Вести» Игорь Гужва вернулся в Украину и прямо в аэропорту получил «подозрение» об уклонении от уплаты налогов. 

Новость сообщает «Пресса Украины».

Во время встречи с журналистами в аэропорту «Борисполь» Игорь Гужва отметил, что вернулся в Украину для того, чтобы показать всем, что он не боится власти и ответственности за преступления, которые на него «повесили» соответствующие органы. 

«Как я и предполагал, слухи об объявлении меня в розыск были способом запугать меня и заставить отказаться от возвращения в Украину. Я не стал скрываться и приехал. Спокойно прошел погранконтроль, получил пидозру, обнялся с женой и с сыном, рассказал что думаю журналистам, которые пришли меня встречать и поехал домой. Считаю, что сделал важный шаг, вернувшись в страну», - отметил Гужва.

Стоит отметить, что сам Гужва считает все дела, заведенные против него, сфабрикованным. Более того, бывший главный редактор холдинга считает, что у СБУ и прокуратуры не имеет доказательств того, что он совершил какие-то преступления против украинского народа.

Сейчас известно, что Гужва находится дома с семьей. О дальнейших планах бывший главный редактор прорусской газеты «Вести» не сообщает.

Напомним, еще в середине июля Гужве объявили о подозрении в уклонении от уплаты налогов. На тот момент мужчина находился за пределами страны.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP