Игорь Дятлов, ушедший в «ОБ», назвал мэра Николаева «регионалом»-предателем

12 Июн 2015 17:07

Экс-регионал Игорь Дятлов, сдав пост главы Николаевского облсовета после побега из Украины Януковича, уже более года не выполняет свои депутатские обязанности – не посещает ни сессии совета, ни заседания комиссий.

Бывший глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов, ставший главой Николаевской городской организации партии «Оппозиционный блок», назвал мэра Николаева Юрия Гранатурова «регионалом»-предателем.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту «Преступности.НЕТ».

Так, на вопрос, планирует ли Дятлов баллотироваться в мэры Николаева на предстоящих выборах, он ответил: «А вы хотите на выборах осенью этого года увидеть борьбу между мной и «регионалом»-предателем?».

- Кого вы имеете в виду?, - спросил корреспондент.

- Ну, я вам задал вопрос, - ответил Дятлов.

- Я не понял, кого вы имеете в виду.

- Ну, тогда оставим, когда вы поймете, и я по… и я отвечу на этот вопрос.

- А если я скажу, что хочу?

- А вы хотите?

- Да. Вы примете решение исходя из моего желания?

- Я приму решение исходя из своего, в первую очередь, желания и того закона, который будет принят. На сегодняшний день закона о том, что выборы пройдут осенью нет… Если бы он был, можно было бы уже говорить… Давайте дождемся решения (Верховной Рады Украины о назначении местных выборов, - ПН), давайте посмотрим, как будут развиваться события.

После этого он добавил, что партия «Оппозиционный блок» однозначно будет принимать участие в выборах в местные советы и в выборах мэра города Николаева.

Напомним, как ранее сообщалось, в четверг, 11 июня, николаевская ячейка партии «ОБ» провела «тайный закрытый слет», где избрала Игоря Дятлова главой николаевской городской организации. При этом здание бизнес-центра «Александровский», в котором проходило собрание, было оцеплено массой охранников, которые не пропускали никого в зал, даже сотрудников офисов бизнес-центра. При этом никто из руководителей и членов партии не осмелился признать, что молодые люди в белых рубашках – это нанятая для безопасности охрана. Также все «оппозиционеры» утверждали, что партия «ОБ» никого и ничего не боится.

Стоит отметить, что 22 февраля 2014 года, когда из Украины сбежал Виктор Янукович, Игорь Дятлов вышел на главную площадь Николаева, где заявил перед сотнями людей, что фракция Партии регионов в Николаевском областном совете самораспустится, при этом не спросив самих членов фракции и не будучи самим членом этой фракции. 

Напомним также, как ранее сообщалось, экс-регионал Игорь Дятлов, сдав пост главы Николаевского облсовета после побега из Украины Виктора Януковича, уже более года не выполняет свои депутатские обязанности – не посещает ни сессии совета, ни заседания комиссий. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP