Игорь Дятлов сложил полномочия и.о. главы Николаевской ПР

15 Сен 2014 00:00

Экс-глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов написал заявление о сложении с себя полномочий исполняющего обязанности руководителя Николаевской областной организации Партии регионов. Об этом идет речь в его заявлении, распространенном его пресс-службой.

Так, 'регионал' объясняет это тем, что 'за шесть месяцев внутри партии так ничего и не изменилось', сообщает Преступности.нет

'Не были даны жесткие оценки тем событиям, которые произошли в феврале. Не были изменены подходы к формированию структуры политической силы. Не произошло обновления партии - как в идеологическом, так и в кадровом плане. Не была выработана принципиальная позиция по тем событиям, которые происходят в нашей стране сегодня', - идет речь в заявлении.

В угоду амбициям некоторых личностей, по мнению Дятлова, так и не был выбран настоящий лидер партии, который мог бы повести за собой всех тех, кто верил в эту политическую силу.

'Мы видели за это время хаотичное принятие решений: и по участию в президентской кампании, и по отсутствию четкой позиции. Партия не предложила никакой программы по выведению страны из крайне сложной политической ситуации', - считает Дятлов.

По его словам, актив Партии регионов ожидал, что за это время партия станет центром объединения политических сил, которые были готовы отстаивать интересы избирателей, поддерживающих курс партии, а вместо этого 'регионалам' предложили объединиться с теми, кто 'предал своих избирателей, кто побежал и перекрасился'.

Как известно, ранее сообщалось о том, как представителей Николаевской областной организации Партии регионов повергла в шок информация о том, что ПР сливается с Партией развития Украины для совместного участия в досрочных парламентских выборах в так называемом 'Оппозиционном блоке'.

Как объяснил Дятлов, на политсовете Партии регионов в Киеве его позиция заключалась в том, что принимать решение об объединении с ПРУ можно только при условии обсуждения такого объединения во всех первичных организациях. Однако, это предложение, по его словам, услышано не было и было принято решение идти в едином блоке с ПРУ.

Отметим, что на минувшей неделе руководство Партии регионов приняло решение не участвовать в избирательной кампани и по выборам в Верховную Раду Украины. Однако, главный 'регионал' Николаевщины убежден, что идти на выборы ПР 'было сложно, но необходимо'.

'Из-за несогласия с этими решениями я написал заявление о сложении с себя полномочий исполняющего обязанности руководителя Николаевской областной организации Партии регионов', - заявил Дятлов.

По его мнению, зимние события ничему не научили не только Партию регионов, но и все остальные политические силы, включая и те, которые сейчас пришли к власти.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP