Игорь Артюшенко: Второй срок Син должен провести в тюрьме

21 Янв 2015 23:36

Практически уже год прошел, как был назначен новый областной прокурор Шацкий, но мэру Запорожья Александру Сину до сих пор не выдвинуты обвинения.

Городской голова Запорожья Александр Син должен сидеть в тюрьме. Об этом в эксклюзивном интервью порталу «Запорожье. Комментарии» рассказал народный депутат Украины Игорь Артюшенко.

«Одним из главных требований запорожцев, которое и вывело нас на акции протеста прошлой осенью-зимой, было привлечь к ответственности тех, кто разграбил город, коммунальные предприятия, обложил данью предпринимателей и за украденные у горожан деньги строил в Запорожье свое “Межигорье”. Практически уже год прошел, как был назначен новый областной прокурор Шацкий, но мэру Запорожья Александру Сину до сих пор не выдвинуты обвинения, он продолжает сидеть в кресле и контролировать денежные потоки города. Мэр, который отправлял “титушек” в Киев, который ответственен за доведение города до коммунального коллапса, который провел грабительскую реформу ЖКХ, был и остается мозгом запорожской коррупции - сейчас выходит сухим из воды и думает о походе на второй срок. Хотя, любой адекватный запорожец знает, что по закону Син второй срок должен провести в тюрьме. Где работа запорожской прокуратуры и лично областного прокурора? Он не может или просто не хочет реализовывать то, про что пламенно говорил с трибуны прошлой зимой?», - сказал парламентарий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP