И Зеленскому не обидно, и Ляшко приятно: артист и нардеп обменялись "любезностями"

20 Мар 2017 14:01

Комик посетовал, что к "Кварталу" со стороны политиков почти нет внимания.

Шоумен и актер Владимир Зеленский посетовал на то, что со стороны политиков спал интерес к творчеству "Вечернего квартала".

По словам Владимира Зеленского, политики в последнее время не звонят им с претензиями и комментариями. "Мы стали в этом смысле совершенно одинокими. Никто не пишет, не звонит, только Олег Валериевич (Ляшко — Лайм) нас не обходит стороной и пишет о нас в соцсетях. Мне приятно, что о нас помнит уважаемый великий депутат нашей страны",— рассказал Зеленский в комментарии "Светской жизни".

Олег Ляшко, который упоминал в своих постах на "Фейсбуке" Владимира Зеленского и его выступления, не заставил себя долго ждать с ответом. Он поприветствовал Зеленского и предложил ему новую тему для шуток. "Вова Зеленский жалуется, что чувствует себя очень одиноким: никто из политиков ему не пишет не звонит. Но Вове приятно, что только я о нем помню и пишу о нем в соцсетях. Вова, спасибо, что и ты про меня не забываешь. Извини, что так редко вспоминаю о тебе. Пригласил бы когда-нибудь на свой концерт, вместе бы посмеялись. Могу подбросить тебе тему для нового Квартала — как ограбить украинцев на 150 миллиардов в Привате. Интересная тема, Вова?" — написал Ляшко на своей странице.

Ранее Олег Ляшко высказывал резкую критику в адрес Владимира Зеленского, который сравнил Украину с "порноактрисой", из-за постоянных просьб о финансовой помощи от международных партнеров. В итоге между артистом и нардепом завязалась словесная перепалка.

Новые обещания