И.о. мэра Алупки бесплатно пожил в санатории на 40 тысяч

13 Апр 2012 00:00

Исполняющий обязанности мэра Алупки, секретарь горсовета Павел Постников своим бесплатным проживанием в санатории нанес государству ущерб в сумме 40 тыс. гривен

Как передает 'Крым. Комментарии' со ссылкой на прокуратуру АР Крым, установлено, что должностное лицо, используя служебное положение, в нарушение требований Закона Украины 'О принципах предотвращения и противодействия коррупции', бесплатно проживала в одном из санаториев Минздрава Украины, чем нанесен ущерб на сумму почти 40 тыс. грн.

По материалам прокуратуры автономии УБОП ГУ МВД Украины в АРК составил протокол об административном коррупционном правонарушении. Административные материалы переданы в местный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее и.о. мэра Алупки, секретарь горсовета Павел Постников давал объяснения правоохранительным органам. Как пояснил сам Постников, ему пришлось давать объяснения правоохранителям по поводу его вселения в санаторий имени Боброва, где за свое проживания секретарь горсовета, как оказалось, деньги не платил.

По словам и. о., он пытался заключить договор на проживание и оплачивать, однако ему разрешили жить безвозмездно и без договора. Постников отметил, что его зарплата не позволяет снимать жилье в Алупке, тем более в летний период.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP