И. о. мелитопольского городского головы Сергей Минько вышел из Партии регионов

4 Мар 2014 00:00

Сергей Минько, ставший на днях секретарем горсовета и исполняющий обязанности градоначальника, откровенно рассказал о ситуации в исполкоме.

На брифинге для журналистов, состоявшемся 3-го марта, Сергей Анатольевич сообщил, что он еще не полностью вступил в новую для себя должность. В отношении новоиспеченного секретаря горсовета сейчас проводится спецпроверка. Поэтому, по его словам, право подписи сейчас кроме него имеет заместитель городского головы по экономике Ирина Рудакова.

Сергей Минько, кандидатуру которого поддержало подавляющее большинство местных избранников, сообщил, что в минувшую субботу он вышел из Партии регионов. Свой поступок и. о. городского головы объяснил тем, что, как руководитель города, он не имеет права быть причастен к процессам, происходящим внутри политической силы.

Кроме этого, Сергей Минько провел беседу с помощником городского головы Александром Фалько. По словам Сергея Анатольевича, после этого разговора Александр Александрович написал заявление об уходе.

Так и не ставший вице-мэром, верный ученик и соратник экс-секретаря горсовета Андрея Чаппы, Максим Разумейко, по словам нынешнего руководителя города, отказался далее продолжать стажировку. Хотя, по мнению Сергея Анатольевича, Максим Разумейко демонстрировал неплохие результаты в работе. Однако, Сергей Минько подчеркнул, что Максим Разумейко решил покинуть исполком самостоятельно.

По словам Сергея Анатольевича, все серьезные вопросы он намерен обсуждать с так называемым 'активом' города. Пока что даже решение об использовании служебного автомобиля он самостоятельно не принял - говорит, мол, следует изучить, что по поводу служебного транспорта для секретаря горсовета сказано в законе. На сегодняшний день возит Сергея Анатольевича по рабочим делам его коллега - депутат горсовета Иван Федоров.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP