Губский: Турчинов завалил выборы президента. Он 'пустое место' и 'банальный вор'.

9 Сен 2010 00:00

Исключенный из фракции БЮТ депутат Богдан Губский заявил, что Александр Турчинов переродился, и для него сегодня 'кеш главнее политической составляющей'.

Об этом политик заявил в комментарии газете 'Сегодня', комментируя мнение, что власти будут использовать Губского для того, чтобы получить новый компромат на Турчинова.

'А каким образом меня можно использовать? Я с Турчиновым деньги не воровал, я не свидетель', - заявил Губский.

'А то, что я говорю - это общеизвестные факты. Турчинов - банальный вор. Не секрет, что в банках 'Киев' и 'Родовид' стояли его директора, они бывали у него в приемной три раза в день. Банкам дали 8 млрд, а вкладчикам достались три. Где деньги? Пускай расскажет', - добавил Губский.

'Если он дурак, не владел ситуацией, то он должен сказать: 'Я дурак, и я ухожу из политики'. А если не дурак - то, наверное, принимал участие', - считает политик.

По его словам, 'именно за такие неудобные вопросы' его и исключили из фракции. 'Кстати, за мое исключение проголосовало меньше половины фракции. А что касается разговоров, что без Турчинова партии будет сложно идти на местные выборы, - это чепуха. Он завалил выборы президента, он пустое место. Да, в 2005-2006 годах он хорошо работал, но он переродился, для него сегодня кеш главнее политической составляющей'.

Напомним, вчера, 8 сентября, Турчинов был на допросе в СБУ в качестве свидетеля по делу 'РосУкрЭнерго'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP