Губский клянется, что он не раскольник, а настоящий оппозиционер

31 Мар 2010 00:00

Информация о том, что некоторые оппозиционные депутаты Киевского облсовета договорились о сотрудничестве с новым губернатором Киевщины Анатолием Присяжнюком, не соответствует действительности. Об этом заявил БЮТовец Богдан Губский, сообщает пресс-служба БЮТ.

'Сегодняшняя информация, появившаяся в СМИ о намерении выйти из оппозиции части депутатов от БЮТ в областном совете и моя причастность к этим действиям - это обычная дезинформация', - заявил он. По его словам, фракция БЮТ в Киевском облсовете находится в оппозиции к Партии регионов 'и ни на какие альянсы с действующей властью не пойдет'. 'Мы выполняем официальное решение президиума партии и нашего лидера Юлии Тимошенко', - добавил он.

Губский также отметил, что если отдельные депутаты, несмотря на решение партии, все же захотят поработать с новой властью - их ждет лишение мандата. Как известно, ранее сообщалось, что Губский договорился о сотрудничестве с Присяжнюком и во вторник на сессии Киевского облсовета будет произведена смена руководства фракции БЮТ и создана так называемая 'оппозиция', которая будет сотрудничать с властями. Таким образом, во фракции БЮТ должен был произойти 'виртуальный раскол'. Вместе с тем во вторник глава Киевского облсовета Владимир Майбоженко, а также два его заместителя Лариса Пиотрович и Олег Каленик (все - фракция БЮТ) подали заявления о сложении полномочий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP