Губернатора Волыни Александра Башкаленко приковали к сцене Майдана

19 Фев 2014 00:00

В Луцке главу Волынской облгосадминистрации Александра Башкаленко поставили на колени и избили. Затем чиновника приковали наручниками к сцене местного Евромайдана.

Фото опубликовано на странице Евромайдана в  Facebook.

По информации активистов, Башкаленко пытался на лестнице помещения Управления МВД успокоить протестующих, однако люди ему скандировали 'На колени!' и требовали написать заявление об увольнении. Чиновник не согласился.

Губернатора повалили на землю и начали избивать. Бойцам Самообороны и 'Правого сектора' едва удалось освободить Башкаленко.

Потом его привели на сцену и приковали наручниками, где требуют от него публично попросить у людей прощения на коленях. Часть митингующих поехали к губернатору домой, чтобы привезти семью и заставить Башкаленко написать заявление об увольнении. По словам очевидцев, сейчас на Евромайдане Луцка собрались молодые люди, весьма агрессивно настроенные.

Отмечается, что на вече собираются преимущественно люди среднего и старшего возраста. Башкаленко возглавляет областную организацию Партии регионов в Волынской области, сообщает 'День'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP