Губернатор Житомирщины Рыжук нашел в Партии регионов примитивных людей

10 Сен 2010 00:00

Житомирский губернатор и руководитель облорганизации Партии регионов Сергей Рыжук заявил о том, что ему известны люди, близкие к экс-главе облячейки ПР и нынешнему министру АПК Николаю Присяжнюку, имевшие доступ к партийной кассе, и не рационально ей распоряжавшиеся, сообщает 'Житомир.info'.

По словам Рыжука, 'есть несколько человек, членов Партии регионов, которые были близки к экс-председателю Партии регионов и, больше того, они были в штабе партии, больше того, они руководили партийной кассой, и я имею информацию, что эта партийная касса, она, так через пальцы проскальзывала. Это ж не системная беда. У меня просто есть такое подозрение. И эти люди примитивные. Они везде есть, и у нас попадаются. Им немного неудобно сейчас, когда другие стиль и методы работы у партийной организации'.

В то же время, Рыжук опроверг предположение, что ситуация с Ириной Синявской, экс- главой облсовета, которая в настоящее время работает в МинАПК под руководством Присяжнюка, является проявлением внутрипартийной борьбы в облорганизации ПР. Напомним, что Ирина Синявская, которая несколько недель назад отсудила свой мандат и планировала 8 сентября прийти на сессию облсовета, но не смогла заручиться поддержкой своих теперь уже экс-союзников 'регионалов'. Сама Синявская заявляла, что лично губернатор Рыжук ее лично не пустил на сессию.

Справка 'proUA': Как писали Комментарии-'proUA' , выдвижение в мэры Житомира кандидатом от ПР Владимира Дебоя окончательно расставило точки над 'і' в споре за контроль над областью между губернатором Сергеем Рыжуком министром АПК Николаем Присяжнюком. Присяжнюк считал наиболее приемлемым вариантом выдвижения в мэры экс-губернатора Ирины Синявской, в то время, как Рыжуку нужно было доказать Присяжнюку, кто в доме хозяин и он поддержал кандидатуру Дебоя.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP