Губернатор Запорожья Александр Пеклушенко взял под контроль финансовые потоки, которые раньше шли к Анисимову

27 Ноя 2013 00:00

Похоже, запорожский губернатор Александр Пеклушенко не только не собирается оправдываться перед народом по поводу задержания Евгения Анисимова, которого он повсеместно называл другом, бизнесменом и благотворителем, но и совершенно не намерен ни с кем объясняться по поводу того, кто нынче контролирует всю внезапно оставшуюся без присмотра 'анисимовскую кухню'.

Широкая общественность наверное никогда не узнает в чей карман перенаправятся финансовые потоки, которые ранее шли к теневому бизнесмену Анисимову: с больниц, с бизнеса, с коммунальных предприятий... А ведь поговаривают, что все 'потерянное' Анисимовым быстренько прибрал к рукам под свое заботливое крыло не кто иной, как запорожский губернатор. А что не прибрал, то в ближайшее время еще успеется, сообщает ipnews.in.ua

Уж больно яро он взялся в последнее время за медицину. Совсем внезапно, после ареста Евгения Анисимова, у главы региона открылись глаза на коррупцию и поборы в запорожских больницах. И понял вдруг губернатор, что это же главные врачи, которых назначал Анисимов, отвечали за своевременный взнос на улицу Патриотическую... И решил.. нет, не прекратить сей беспредел! А расставить на отработанную схему своих врачей. Тем самым находчивый губернатор двух зайцев убьет: недовольство людей, уставших от 'бесплатной медицины', утихомирит и создаст видимость борьбы с нерадивыми медиками.

Теперь на очереди коммунальные предприятия. Как сообщают местные СМИ, Пеклушенко хочет поговорить с мэром Запорожья Александром Сином об увольнении начальника УКСа.

Также, возможна смена руководителей нескольких запорожских коммунальный предприятий - на их 'хлебные' места глава региона, судя по всему, поставит 'своих' людей.

Но самая главная 'фишка' Александра Николаевича - это СМИ, которые достались ему в наследство от Анисимова. Они то уж, оставшиеся враз без финансирования и пригретые губернатором, слажено и красиво изложат и в уши народа вложат то, что ему знать следует: Губернатор ведет ожесточенные бои с коррупционерами и разной нечистью.

Судя по всему, дело Анисимова живет, а во главе его стоит не кто иной, как глава запорожского региона.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP