Губернатор Сумщины заявил, что глава Ямпольской РГА Игорь Палагин приходил к нему пьяным

16 Апр 2014 00:00

Так губернатор Владимир Шульга отреагировал на обвинения главы Ямпольской РГА Игоря Палагина в самоустранении от проблем мобилизации.

Напомним: глава Ямпольской райгосадминистрации Игорь Палагин заявил, что руководитель области решительно отказался каким-либо образом способствовать району в проведении мобилизации украинцев в ряды Вооруженных Сил Украины, ссылаясь на то, что это не его вопрос.

Вот как это прокомментировал В. Шульга:

'Во-первых, мобилизационные мероприятия в области проходят в обычном режиме, налажено сотрудничество с военными комиссариатами. Я лично держу на контроле вопросы обороноспособности региона. Вместе с силовыми структурами мы решаем насущные вопросы, которые возникают в области. С этого я начинаю и заканчиваю свой рабочий день.

Именно благодаря слаженным действиям ситуация на Сумщине контролируемая - у нас отсутствуют проявления сепаратизма, на улицах сохраняется спокойствие и порядок.

И во-вторых, я принципиально не обсуждаю важные вопросы жизнедеятельности области с чиновниками, которые позволяют себе приходить ко мне в кабинет в нетрезвом состоянии'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP