Губернатор Эдуард Матвийчук вывозит вещи из кабинета

31 Окт 2013 00:00

Отставка губернатора Одесской области произойдёт в ближайшие дни. Источники утверждают, что шансов сохранить кресло у губернатора нет. А вот Алексей Костусев планирует побороться за должность.

Как передаёт 'Храбро', сегодня Алексею Костусеву будет предложено освободить пост мэра с возможностью перевода на другую должность. Костусев, у которого не получилось спрятаться на больничном, возмущён таким развитием событий и хочет любой ценой досидеть свой мэрский срок. От волнения мэр даже прекратил вести свой поток в 'Instagram', где уже несколько дней не было новых публикаций.

Мэр Одессы Алексей Костусев подал в отставку

По разным версиям, озвученным в прессе, чиновникам инкриминируют либо поддержку Игоря Маркова на парламентских выборах, либо провал рейтинга партии власти. Скорее всего, и то, и другое.

На самом деле, в Администрации Президента увидели положительный эффект от посадки криминального авторитета Анисима, где устранение 'смотрящего' по региону вызвало эйфорию местного населения. Такой же эффект было решено распространить и на Одесскую область: чтобы упрочить позиции партии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP