Грымчак назвал 25 'нунсовцев', подписавшихся за создание коалиции с ПР

5 Мар 2010 00:00

Партия регионов собрала уже 25 подписей депутатов фракции 'НУ-НС' для создания коалиции. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил народный депутат 'НУ-НС' Юрий Грымчак.

'Пока еще окончательного решения фракции 'НУ-НС' относительно формирования коалиции с Партией регионов не принято, но работа такая ведется и уже собрано 25 подписей депутатов 'НУ-НС' для создания коалиции', - сказал Ю.Грымчак. При этом он предоставил список тех депутатов из фракции 'НУ-НС', которые уже поставили подписи: Оксана Билозир, Юрий Бут, Сергей Василенко, Андрей Давиденко, Мустафа Джемилев, Ярослав Джоджик, Станислав Довгий, Давид Жвания, Эдуард Зейналов, Александр Клименко, Юрий Костенко, Игорь Криль, Николай Мартыненко, Анатолий Матвиенко, Виктор Матчук, Леся Оробец, Василий Петевка, Иван Плющ, Михаил Полянчич, Владимир Поляченко, Александр Слободян, Виктор Тополов, Виктор Шемчук, Петр Ющенко и Арсений Яценюк.

При этом Ю.Грымчак подчеркнул, что этим депутатам 'очевидно обещали определенные материальные блага, но все равно на данный момент 37 подписей, то есть большинства фракции за вхождение в коалицию с Партией регионов нет'. Он сообщил, что данный список он получил, когда представители Партии регионов проводили с ним соответствующие переговоры.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP