'Группа Рината Ахметова' в Раде пытается сорвать выборы Президента

26 Мар 2014 00:00

Народный депутат Инна Богословская  заявляет, что так называемая парламентская 'группа Ахметова' пытается реализовать сценарий Кремля и сорвать президентские выборы. Об этом Богословская сказала в эфире '5-го канала'.

Она подчеркнула: депутаты, подконтрольные самому богатому бизнесмену страны, заявили свое право собственности на Партию регионов и не планируют признавать выборы нового гаранта, запланированные на 25-е мая.

Вчерашние события в партии депутат называет 'огромной бурей'. Сейчас между различными партийными группами влияния начался скандал - так, по словам Богословской, часть регионалов не согласилась с решениями субботней конференции, которая прошла в субботу в Донецке в закрытом режиме.

'Фракцию попытались поставить перед фактом, что нужно делать так, но фракция встала на дыбы, и сказала, что больше такого не будет, когда где-то кулуарно принимаются решения, а потом всех ставят перед фактом', - рассказала она.

Выдвижение Добкина и Тигипко, по версии Богословской, состоялось вопреки желанию 'акционеров партии' из группы Ахметова, которые решили вообще проигнорировать выборы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP