Грозный: «Если Обама говорит: «Украина в приоритете России», то мы понимаем, что нас сдали»

12 Мар 2016 22:59

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный считает, что президент США Барак Обама сдал Украину России.

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный считает, что президент США Барак Обама сдал Украину России.

«У меня летом заканчивается контракт с «Говерлой». Какая разница? Я хочу, чтобы команда продолжила выступления в премьер-лиге, а в Закарпатье и дальше был футбол. Здесь очень много хороших людей: он руководителей до простых работников.

Все почему-то подстраиваются от МВФ. Они дали 200 миллиардов Греции и 3 или 4 миллиарда – Украине. Это абсурд какой-то! Давайте жить для Украины, а не для МВФ, пишет ua.tribuna.com

Если Обама говорит: «Украина в приоритете России», то после этого комментировать уже ничего не надо. Мы понимаем, что нас сдали. Понимаю, что Обама и для России в том числе хочет остаться нормальным. Нам никто не должен диктовать, как мы должны жить.

Экс-вратарь сборной Украины Максим Старцев стал заместителем президента Федерации футбола Крыма


Надо перестать обманывать: миллиарды воруют, а потом говорят, что футболисты получают 10 000 гривен. Они вывозят заграницу миллиарды благодаря различным схемам. Саакашвили говорит правильные вещи, а его хотят загнать. Неприятно, что так делается. Всем же известно, кто кого лоббирует.

Вот Селезнев забил мяч с пенальти за Кубань в ворота «Крыльев Советов». Многие говорят, что он не имел права ехать в Россию. Слушайте, но это его личное дело. Он не пошел политически, а в чемпионат, где ему предложили хороший контракт.

Тот же Тимощук не один год выступал в России. Я работал там восемь лет: шесть в «Спартаке» и два в «Тереке». Если у нас работали Семин и Газзаев, то это разве плохо? Хорошие, классные тренеры.

В Селезнева появилась хорошее предложение и он его принял, а говорить, что не надо ехать в Россию смешно. Для начала надо сделать так, чтобы со всеми рассчитались в Украине», – сказал Грозный.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP