Гройсман сказал, сколько собирается сидеть в кресле премьера

20 Апр 2017 12:13

14 апреля исполнился год деятельности правительства премьер-министра Владимира Гройсмана. Верховная Рада 257 голосами поддержала его кандидатуру на должность главы Кабмина.

Владимир Гройсман готов занимать пост премьер-министра до 2020 года. Об этом он сказал в вечернем эфире "24 канала", пишет "Укринформ".

"Вы знаете, я до 2020-го абсолютно полностью связываю себя с активной борьбой за украинское государство и для меня это важно. Я для себя это решение принял и буду бороться. Здесь невозможно забегать вперед... Возможно, в качестве премьер-министра", - сказал Гройсман.

2017-2019 года могут быть годами прорыва для Украины, но это при условии, если принимать не популистские, а качественные решения, сказал он.

"В том, что команду надо усиливать у меня нет сомнений. Но о кадровых ротациях сейчас речь не идет", - добавил Гройсман.

Он отметил, что не думает о замене того или иного министра, ни одну кандидатуру не обсуждают.

"В правительстве результаты деятельности того или иного министерства разные и это правда. Но я настроен на то, чтобы помочь своим коллегам качественно исполнить свою работу. Сейчас мы не ведем таких дискуссий, таких планов пока нет", - заявил Гройсман.

Новые обещания