Гройсман пояснил, что поддержал закон о кредитах, потому что не читал его

8 Июл 2015 23:00

Верховная Рада 229 голосами одобрила в окончательном третьем чтении законопроект №1558-1 о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте по курсу на момент их получения.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что проголосовал за законопроект о реструктуризации валютных кредитов, потому что не ознакомился с ним после третьего чтения. Об этом он заявил в эфире 5 канала в среду вечером.

"То, что написано в законе в третьем чтении, не все же его читали, и я, к сожалению, тоже. И я здесь признаю свою вину, потому что это так было мгновенно просто. Говорили мы об одном, потом внесли совсем другое, проголосовали за третье, и это все для многих стало шоком", - пояснил спикер, пишет УП.

Он также сообщил, что сейчас этот документ рассматривает парламентский комитет: "Я думаю, что сейчас все должны разделить ответственность относительно дальнейшей судьбы этого закона".

Как известно, Верховная Рада 229 голосами одобрила в окончательном третьем чтении законопроект №1558-1 о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте по курсу на момент их получения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP