Гриценко за два дня собрал больше 55 тысяч

9 Сен 2009 00:00

За два дня на спецсчет для регистрации Анатолия Гриценко кандидатом в президенты поступило 55 тысяч 407 гривен. 'Люди переводят разные суммы - 10000 гривен, 1000 гривен, 200 гривен, 50 гривен, 20 гривен', - сообщил Гриценко на своем сайте.

Депутат уверен, что успеет собрать необходимую сумму для регистрации кандидатом в президенты. Гриценко заявляет, что не обращался за помощью к олигархам: 'Не потому, что я против крупного бизнеса, а потому, что не хочу на посту президента обслуживать интересы нескольких семей'. 'Не хочу, чтобы вся страна, 46 миллионов людей жили по их правилам. По их правилам, я и такие, как я - непроходимые', - заявил политик.

'На самом деле, по их правилам, весь наш народ - непроходимый. Ему дают взятки-обещания во время выборов, чтобы потом пять лет - обворовывать и требовать взятки на каждом шаге', - добавляет Гриценко. 'Если хотим жить в европейском государстве, то нам надо изменить, сломать их правила. Народ должен стать в своей стране проходным', - заявляет политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP