Гриценко 'выбыл' из избирательных бюллетеней

15 Янв 2010 00:00

На трех избирательных участках в Ромнах (Сумская обл.) выявлены 3,5 тыс. избирательных бюллетеней с проштампованной отметкой 'выбыл' напротив фамилии кандидата на пост Президента Украины Анатолия Гриценко.

Как сообщили в пресс-службе Гриценко со ссылкой на его представителя в Центральной избирательной комиссии Дениса Бугая, проштампованные бюллетени были выявлены доверенными лицами кандидата в президенты в Сумской области около часа ночи (01.00) на участках № 175, 199 и 200 в территориальном избирательном округе № 163.

Комментируя этот факт, Гриценко отметил, что речь идет об открыто преступных действиях.

'Это первый, но, думаю, не последний сигнал, который свидетельствует о готовности задействовать незаконные средства, чтобы уменьшить полученный мной результат на президентских выборах. Причина одна - страх. Те, кто считает себя рейтинговыми, поняли, что люди поддерживают меня, мою программу, позицию, и это их напугало. Они боятся нашей политической силы, но остановить ее им не удастся. Все нарушения закона мы будем фиксировать и оперативно реагировать', - подчеркнул он.

Кандидат в президенты предупредил тех, кто прибегает к незаконным действиям или кого вынуждают это делать, что за нарушение закона им придется ответить.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP