Гриценко рассказал, за что Яценюка стоит посадить на 12-15 лет

26 Мар 2016 13:19

Арсения Яценюка нужно вообще вывести за рамки переговоров о переформатировании правительства.

Арсения Яценюка нужно вообще вывести за рамки переговоров о переформатировании правительства. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал экс-нардеп Анатолий Гриценко.

«Это человек, который имел шанс в течение более чем двух лет показать результат. Но он показал отрицательный результат, за что получил «двойку» от парламента, обнуление рейтинга для своей политической силы и для себя лично ненависть людей - уже более 70% требуют отставки Яценюка и его правительства», - отметил он.

По мнению Гриценко, Яценюка надо не трудоустраивать всей страной, а отправить в прокуратуру, в суд и в тюрьму – «за те преступные действия и бездействие, которые он совершил».

Об этом говорят: Как Яресько бросила Порошенко в объятия Яценюка


«Я за свои слова отвечаю и подкрепил их не просто публичным заявлением, а показаниями в прокуратуре. Я ограничен подписью о неразглашении сути своих показаний. Но речь идет об уголовном производстве, целью которого является расследование всех обстоятельств сдачи Крыма и части Донбасса, действий и бездействия должностных лиц в тот период», - добавил бывший депутат.

«Ответственность за то, что сделал и не сделал Яценюк, на уровне 12-15 лет тюрьмы. Его служебная бездействие повлекло для страны крайне тяжелые последствия, измеряемые миллиардами экономических потерь и тысячами погибших и раненых. Это сфера его прямой ответственности, где от его подписи, своевременного решения зависело и жизнь наших граждан - военных, гражданских и сохранения целостности государства. Этого сделано не было, за это надо отвечать. Такие вещи прощать нельзя», - также сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP