Гриценко: Рада уже два дня захвачена и не может работать. Председатель в доле.

26 Апр 2010 00:00

Народный депутат, член фракции Блока 'Наша Украина - Народная Самооборона', председатель комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко обвиняет председателя парламента Владимира Литвина в срыве согласительного совета Рады. Об этом он сказал на брифинге.

'Я считаю, что председатель Верховной Рады спровоцировал срыв заседания. Он должен был начать с другого: с того, что Верховная Рада захвачена и не может работать', - сказал он. По его словам, зал пленарных заседаний уже двое суток заблокирован. 'Это означает, что Литвин в доле, и он принимал участие в этом захвате', - сказал он. Гриценко призвал спикера обеспечить условия для эффективной работы парламента. Помимо этого, Гриценко в очередной раз выступил против рассмотрения парламентом ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России.

Во время согласительного совета в помещении, где журналисты имеют возможность следить за ходом согласительного совета, который проходит в соседней комнате, внезапно выключилась трансляция хода согласительного совета, и журналисты не имели возможности слышать и видеть то, что происходит в помещении согласительного совета. До прекращения трансляции в комнате согласительного совета депутаты оппозиции и коалиции начали спор о ратификации соглашения. До прекращения трансляции депутаты возмущались, громко критикуя друг друга.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP