Гриценко: Переговоров с Ющенко об объединении не было, нет и не будет

4 Янв 2010 00:00

Анатолий Гриценко заявляет, что не ведет с Виктором Ющенко никаких переговоров о поддержке единого кандидата от демократических сил на выборах президента 17 января.

Об этом Гриценко заявил в интервью УНИАН, комментируя заявление Ющенко о 'завершающем этапе переговоров с четырьмя кандидатами в президенты на поддержку единого кандидата от демократических сил на выборах'. 'В очередной раз (действующий) президент сказал неправду', - опроверг он заявление Ющенко. 'Переговоров с ним и его штабом не было, нет и не будет относительно объединения', - заверил Гриценко.

Вместе с тем, он уточнил, что в данном случае он говорит лишь о себе, ведь его имя уже второй раз прозвучало в соответствующих заявлениях Ющенко. Как известно, 3 января во Львовской области президент Ющенко заявил, что ведутся переговоры с четырьмя кандидатами в президенты на поддержку единого кандидата от демократических сил на выборах 17 января. 'Такие контакты проводятся. Последняя неделя перед выборами будет ключевой для завершения переговоров с Юрием Костенко, Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко, Олегом Тягнибоком', - отметил Ющенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP