Гриценко боится, что его опередят 'моральные уроды'

30 Окт 2009 00:00

Депутат Анатолий Гриценко выдвигает себя в президенты, потому что не видит никого другого, способного стать президентом. Об этом он заявил в интервью газете 'Коммерсант-Украина'.

'Я и моя семья определились: мы будем жить в Украине. У нас нет запасных аэродромов за пределами страны. Но в такой Украине, как сейчас, жить тошно', - сказал кандидат в президенты. 'Я бы не выдвигал свою кандидатуру, если бы среди заявленных и уже зарегистрированных кандидатов видел человека, готового эффективно и честно работать на этой должности с первого дня', - заявил он. 'Есть достойные и симпатичные люди, но, на мой взгляд, они более эффективно работали бы на других должностях - премьера, вице-премьера, главы Нацбанка, министра.

То есть я просто не вижу способного стать президентом, поэтому и выдвигаю свою кандидатуру', - пояснил Гриценко. При этом он заверил, что до 19 октября, даты официального старта избирательной кампании, не вел предвыборную агитацию. 'В январе и марте висели билборды 'Конституция порядка Анатолия Гриценко' даже без моей фотографии. Люди предложили свои рекламные площадки без единой копейки оплаты с моей стороны - для того, чтобы поддержать те изменения системы власти, которые я пропагандировал', - сказал Гриценко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP