Григорий Чапкис готов учить новую патрульную полицию правилам хорошего тона

7 Июл 2015 17:42

Новая патрульная полиция должна знать правила хорошего тона, иметь красивую осанку и походку.

Новая патрульная полиция должна знать правила хорошего тона, иметь красивую осанку и походку. Так считает народный артист Украины, известный хореограф Григорий Чапкис, о чем и поделился в комментарии NikLife.

Поколение новых полицейских не обсуждает сейчас только ленивый. В поле зрения – уровень профессионализма нового подразделения, модная форма и личная жизнь, о которой помогают узнать социальные сети. Григорий Чапкис считает, что не стоит забывать и о манерах поведения – граждане должны видеть на улицах не старых теток и жирных милиционеров, а подтянутых представителей полиции с красивой походкой и осанкой в опрятной форме, которая уже к чему-то обязывает человека.

- В царское время офицеры были подтянутые, знали правила хорошего тона, пуговицы у них блестели, сапоги начищали. А сейчас идет офицер - у него стоптанные туфли, помятые брюки, несвежая рубашка. Это не годится, - считает известный танцор и хореограф.

Чапкис готов научить молодых полицейских этим знаниям, но уверен, что им сейчас не до этого.

- Такие курсы нужны для полиции – по правилам хорошего тона, умение двигаться, умение стоять, сидеть. Вот девушка-полицейский будет в брюках это одно поведение, а если в юбке – это другое поведение. Я такие уроки даю в доме моделей. Дал бы таки уроки и девушкам-полицейским, но это не на один день работы. И сейчас это будет выглядеть смешным, потому что у них столько предметов, столько всего нужно выучить, - комментирует Чапкис.

А вот к политикам звезда танцевального пространства как к предмету хореографии не присматривался, их он только рассматривает, как предмет ума.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP