Гречка в прошлом: Михаил Саакашвили кормит одесситов шашлыком

7 Окт 2015 23:39

В одном из дворов Одессы кандидат в мэры города Александр Боровик вместе с Михаилом Саакашвили и Мирией Гайдар кормили местных жителей шашлыком и агитировали за пропрезидентский блок.

В одном из дворов Одессы кандидат в мэры города Александр Боровик вместе с Председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и Мирией Гайдар кормили местных жителей шашлыком и агитировали за пропрезидентский блок.

Об этом сообщают жители одесского двора, пишет Преступности.нет

Так, кандидат в мэры от БПП «Солидарность» и действующий советник председателя ОГА Саша Боровик, у которого, по его словам нет денег на избирательную кампанию, устроил пикник прямо во дворе в районе Таирова.

Вместе с ним прибыла и его команда во главе с председателем ОГА Михаилом Саакашвили и советник губернатора Мария Гайдар.

Фото Андрей Красильников

- В целом, можно констатировать, что ветер Грузинских перемен на время ставший режиссером двух увлекательных предвыборных фильмов, таки принес в наш город неи*ические предвыборные технологии. И если раньше депутаты в поисках благодарных ослиных глаз избирателей безудержно раздавали просроченную гречку во дворах, то… То сейчас ежедневная передвижная шоу программа «Миша, Саша и красавица Маша» таки угощают жителей дворов и своих голодных избирательных волонтеров довольно ароматным по фото шашлыком..., - говорит одессит Красильников.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP