Гранатуров нашел место николаевскому депутату-пенсионеру Владимиру Рыжику во главе городского БТИ

27 Ноя 2014 00:00

Депутат-пенсионер городского совета Владимир Рыжик стал директором коммунального предприятия 'Николаевское межгородское бюро технической инвентаризации' (БТИ). Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили в николаевском БТИ.

Так, Рыжика на руководящую должность своим распоряжением назначил мэр Николаева Юрий Гранатуров. Депутат приступил в своей новой работе с минувшего понедельника, 24 ноября.

Отметим, что ранее Рыжик был главой администрации Центрального района Николаева - эту должность он освободил в связи с уходом на пенсию согласно действующему законодательству Украины.

Напомним, что место Рыжика во главе администрации Центрального района с 27 ноября занял соратник Гранатурова Игорь Волков, который ранее был директором Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета. 

- Мы слишком увлеклись персоналиями, забыв вообще, на какие должности, кто собирается идти работать. Во-первых, эти должности - не политические, они не ключевые. И я хочу сказать, что просто так получилось, что в Центральной администрации председатель (Владимир Рыжик - ПН) достиг предельного возраста для государственной службы, такого же пенсионного возраста достиг и председатель Корабельной администрации (Владимир Устенко - ПН) в Заводской администрации председатель (Александр Женжеруха - ПН) перешел на другую работу, поэтому возник ряд вакансий, - высказался Гранатуров относительно смены глав администраций в эфире телеканала 'НИС-ТВ'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP