Грач заявил, что \'макеевские\' выбрали кандидатуру Донича на бандитской \'стрелке\'

7 Ноя 2011 00:00

Лидер Коммунистической партии рабочих и селян, народный депутат Леонид Грач обвинил предвыборный штаб регионалов в том, что они намеренно инициировали назначение Сергея Донича на должность проректора Медицинского университета накануне выборов в ВР АРК на 13-м округе.

'Она же стрелки проводят, эти макеевские! Назначили на стрелке Донича, у которого все отобрали: отобрали бизнес, отобрали должность министра, отобрали должность главного врача', - заявил нардеп.

Также лидер КПРС выразил мнение, что 'макеевские' выбрали кандидатуру крымского политика, потому что побоялись выдвигать своего земляка. 'Авось, избиратель Крыма, в данном случае Симферополя, протрезвев в политическом смысле, не изберет. Поэтому давай еще Донича сюда посадим, которому вообще-то что мертвому припарка этот Верховный Совет. А Донич как назначенец отказаться не может, потому что отберут все до последнего', - отметил Грач.

Напомним, 13 ноября состоятся промежуточные выборы в Верховную Раду АРК в одномандатном избирательном округе №13 (Железнодорожный район Симферополя). Избиркомом было зарегистрировано 20 кандидатов, однако 26 октября 13 их них отказались от участия в выборах по собственному желанию. 31 октября избирательная комиссия отменила регистрацию выдвиженца КПУ Александра Остапенко, удовлетворив жалобы кандидатов, согласно которым Остапенко нарушал правила предвыборной агитации. Таким образом, в выборах принимают участие 6 кандидатов: Дмитрий Полонский (Русское единство), Оксана Фурса (Партия нового поколения Украины), Сергей Донич (Партия регионов), Федор Паркосиди (Коммунистическая партия рабочих и селян), Александр Юрьев (Батьківщина), Галина Краснобаева (Вече).

По подсчетам избиркома, на данный момент в округе насчитывается 37 148 избирателей.

Повторное голосование объявлено в связи с кончиной депутата Владимира Ануфриева, избранного в 13-м округе по результатам выборов 31 октября 2010 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP