Грач уже придумал, как будет называться его новая партия, и рассказал, как командует жена Симоненко

10 Фев 2011 00:00

Партийный проект Леонида Грача, смещенного с должности секретаря крымского рескома КПУ, будет называться 'Новая Коммунистическая партия'.

'Сегодня из 27 регионов в 22-х уже поступили предложения по созданию оргкомитетов Новой коммунистической партии Украины. Именно так она и будет называться', - цитирует депутата его пресс-служба. При этом Грач заверил, что его новая партия будет финансироваться за счет членских взносов - 'тех сухарей, которые имеем'. В то же время, по данным Грача, КПУ Петра Симоненко сейчас, в основном, финансируют донецкие олигархи. А ранее - российский бизнесмен Константин Григоришин, который надеялся при помощи КПУ получить в собственность ряд предприятий на Украине. Грач утверждает, что Григоришин заплатил за это киевской верхушке КПУ не менее 10 млн. долларов.

'Мы же видели карусель, когда она приезжала к нам (в Крым), как командовала: кому люксы, кому полулюксы. У них уже другая жизнь: им надо летать только чартерными рейсами, которые стоят десятки тысяч долларов, из Киева в Симферополь. Надо, чтоб подгоняли 'Мерседес', обеспечивали охраной', - рассказал депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP