Грач уже переманил в свои ряды 6 тысяч крымских коммунистов

9 Мар 2011 00:00

сЗа прошедшую неделю членами Коммунистической партии рабочих и селян стали более 6 тысяч крымчан, ранее входивших в Компартию Украины. Об этом сообщает пресс-служба КПРС.

По информации пресс-службы, кроме бывших активистов КПУ в КПРС перешли и главы ряда городских и районных советов парткомов. В частности, в Алуште, Бахчисарае, Джанкое, Евпатории, Ялте, а также в Кировском, Красноперекопском, Нижнегорском, Раздольненском и Сакском районах. 'Председателями городских и районных советов вышеуказанных партийных комитетов избраны все те, кто ранее возглавлял (в должностях первых секретарей) эти же партийные комитеты в Компартии Украины', - отмечают в пресс-службе.

По данным КПРС, на протяжении всей текущей недели будут проходить партконференции в оставшихся городах и районах полуострова, а 12 марта состоится отчетно-выборная конференция крымской организации КПРС.

Напомним, 27 февраля лидером КПРС стал народный депутат Украины Леонид Грач. По словам нардепа, таким образом, он намерен 'бороться с оппортунизмом, который есть в Компартии'.

Сразу же после своего избрания лидером КПРС Грач начал перерегистрацию партийных организаций КПУ с целью их присоединения к КПРС.

В свою очередь, в КПУ также ведут перерегистрацию партийных ячеек. На прошлой неделе народный депутат и член президиума ЦК КПУ Александр Голуб сообщал о перерегистрации 10-ти крымских парторганизаций.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP