Грач уверен, что фарисей и циник Симоненко сбежал из палаты №6

8 Фев 2011 00:00

Заявление лидера КПУ Петра Симоненко о том, что его партия является оппозицией нынешнему режиму, цинично.Об этом корреспонденту From-UA заявил внефракционный народный депутат Леонид Грач.
'Я думаю, что предела фарисейства и цинизма у Симоненко просто нет, потому что обслуживать олигархический донецкий капитал, входя во власть своими представителями, входя во власть в виде большинства парламентского, голосуя практически за все то, что кардинально меняет развитие общества, и говорить, что это оппозиция, так себе это представить может только пациент палаты №6', - сказал он.

Политик считает, что голосования Компартии подтверждают ее статус участника провластной коалиции. 'И, естественно, никакой оппозиционности по отношению к режиму и его курсу у Симоненко и речи быть не может. Даже то, что он заявил, что он не будет голосовать за пенсионную реформу, он же уже это сделал! Он проголосовал за бюджет-2011, в который заложены суть и формат этих двух антинародных реформ. Я уже не говорю о том, что он сделал, когда он поменял первый раз Конституцию с парламентско-президентской, я уже не говорю о том, что он сделал, когда проголосовал за судебную реформу, где суд единолично управляемый, и человек нигде не добьется правды. Я уже не говорю о том, что он проголосовал за перенос местных выборов с мая на 31 октября и дал ПР укрепиться, создать всю вертикаль административной власти. Какой же это оппозиционер?!' - заявил Грач.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP