Грач о рекламе КПУ: 'Дряхлого, старого проститута Симоненко это не спасет'

10 Июл 2012 00:00

'Симоненковщина опустилась до уровня девушки на объездной дороге города Киева. Кто хочет и сколько хочет лишь бы заплатил'.

Так народный депутат Леонид Грач прокомментировал Цензор.НЕТ засилье предвыборных баннеров КПУ по всей Украине и лозунги 'вернуть страну народу' и 'ввести налог на роскошь'. 'Они вывесили по всей Украине эти бессмысленные баннеры. Потому что, что такое возвратим страну народу? Страна у народа географически есть, а систему какую они народу предлагают? От этого они уходят', - заявил бывший соратник Петра Симоненко.

По его словам, эта кампания весьма дорогостоящая. 'Вся Украина покрыта этими баннерами, каждый из которых стоит $1000-1500', - сообщил Грач.

По его словам, сегодня газеты также зарабатывают деньги на Симоненко. 'Начиная с 1,5 тысячи долларов можно разместить в газете какую-то статью. Посмотрите, во всех центральных газетах Симоненко за деньги, что называется, берут. Отсюда и вопрос: а откуда у тебя, парнишка, эти деньги? Деньги эти, за предательство идеи. За то, что избирателей, которые верят в эту идею, он превратил в рабов, которыми как работорговец торгует. Он сегодня в открытую обслуживает донецких олигархов и думает, что это никто не замечает. Но этому все равно же будет положен конец. Проститутка тоже когда-то изнашивается... стареет и тд. Симоненко уже дряхлый, старый проститут. В данном случае, я его по-ленински определяю..., - сказал Грач. - Он (Симоненко - Ред.) не может объяснить народу, чего ты служишь олигархам. Поэтому такие бессмысленные лозунги... Любопытная вещь: крымское симоненковское руководство не так давно на одной встрече с партийцами заявило, что вы проголосуйте за 'идею', а мы потом Симоненко на съезде отправим в отставку. Вот такие внутренние игры идут, лишь бы только народ задурить. Симоненко уже давно приватизировал эту партию', - заявил политик.

Грач уверен, что лозунги, которые использует КПУ в своей предвыборной программе не мобилизуют электорат. 'Если в штабе 'регионов' пойдут на такой фальсификат, как админресурс, и нарисуют ему 5%. Они-то могут. Мы же понимаем, что там беспредельщики. Но, им же надо будет отобрать у себя. Где рейтинг 'регионов'?! На Западе - нет, в Центре Украины - спорный вопрос. А на Юго-Востоке 'регионалы' у него отберут и отберут все и выбросят на свалку', - заключил политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP