Грач назвал Кужель дамочкой с нестабильной ориентацией

22 Мар 2012 00:00

До этого бывший лидер крымских коммунистов не раз так же нелестно отзывался о лидере БЮТ Юлии Тимошенко.

Депутат Верховной Украины, лидер Компартии рабочих и селян (КПРС) Леонид Грач снова попал в центр внимания СМИ, назвав депутата Верховного Совета Крыма Александру Кужель 'женщиной с нестабильной ориентацией, склонной к частой смене партнеров', всеядным политическим паразитом, который пытается на костылях влезть в большую политику.

Он отметил, что внимательно наблюдает за политическими мутациями этого всеядного политика и видит опасную для общества активизацию процесса. Эта дамочка мотается по киевским офисам политических сил, понимая, что осенний призыв - ее последний шанс, хоть на костылях, но влезть в большую политику. Также он отметил, что намерен бороться с такими политическими мигрантами.

По его словам, Кужель, как женщина постбальзаковского возраста с непомерными амбициями оказалась в политическом нокдауне. Для него как убежденного коммуниста и крымчанина, неприемлемо, чтоб в Крыму плодоносили политические паразиты. И его борьба с Кужель будет системной.

Напомним, ранее Грач назвал Тягнибока 'политическим сутенером' Кужель. Тогда он заявлял, что, скорее всего, именно совместный проект с Тягнибоком стимулировал Кужель к активным телодвижениям на полуострове. Хотя такие телодвижения уместны не в парламенте АРК, а в публичном заведении другого типа, более привычном для подобных барышень.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP