Гоша Куценко написал стих о Тимошенко и признался, что хочет женится на украинке

17 Дек 2009 00:00

Лысый и поющий Гоша Куценко - такого старинная сцена театра имени Леси Украинки, пожалуй, еще не знала.

В Киев антикиллер всея Руси приехал со своей музыкальной бандой 'Баранина-97' и концертом 'Эксклюзив', сообщает издание 'Сегодня'.

'Я сегодня проснулся в гостинице и понял, что мне чертовски страшно. Я. Пою. В театре. У меня коленки затряслись', - поделился с публикой Гоша. Кстати, о зрителях. Их-то как раз было и негусто: зал заполнился максимум на 75 процентов. А многие из пришедших не уставали ворчать: 'Цены на билеты кусаются' (от 350 до 1500 гривен). Тем не менее, Куценко и команда пребывали в прекрасном настроении и отрабатывали на все сто: 'Мы без антракта, чтобы побольше вам спеть, вы не против?'. Народ не возражал.

Первые песни были легкими и дурашливыми: автобиографическая 'Меня укусила оса', ностальгическая 'На Бали'. Распевшись и распившись красным вином ('Вы не подумайте чего - это вишневый сок'), Куценко исполнил 'Баньку по-белому' Владимира Высоцкого. При этом он не 'хрипел' под Владимира Семеновича, а пел ее в иной манере - лирично и нежно. Зал оценил. Ну а когда Гоша завел пронзительную 'Спасите наши души', то тут уже даже суровые мужики, не стесняясь, начали утирать галстуками накатившуюся слезу. Впрочем, женщинам больше по душе пришлась задиристая: 'Где же ты любимая, в каком огне раздетая?'.

Но абсолютным хитом вечера стало... стихотворение, вернее его неожиданная концовка: 'Ведь мы оба на 'К'. Я КуценКо, а ты - ТимошенКо'. После чего актер признался, что хочет жениться на украинке. 'Ведь тогда я смогу баллотироваться в президенты Украины!'. Народ пообещал поддержать его кандидатуру.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP