Городской голова Сватово придумал, что делать с нелюбимыми журналистами

14 Фев 2013 00:00

Городской голова Сватово (Луганская область) Евгений Рыбалко предлагает журналистам, безосновательно критикующим власть, поработать на коммунальных предприятиях и реализовать свои предложения.

Об этом пишет 'Голос громады', передает 'Луганск.Комментарии'.

На заседании исполкома горсовета Евгений Рыбалко, комментируя критику власти в местных СМИ, отметил, что критика в пределах здравого смысла всегда помогает в работе обратить внимание на наиболее проблемные вопросы.

'Но Евгений Рыбалко разочарован потоком неправдивой и откровенно лживой информации, которая 'смакуется' некоторыми местными газетами. Евгений Викторович обеспокоен, что журналистов местных изданий мало интересуют актуальные вопросы жизнедеятельности общества', - отмечает 'Голос громады'.

Например, по мнению мэра, сватовские журналисты в недостаточной степени интересуются сокращением рабочих мест, ремонтом дорог, благоустройством, организацией мест для отдыха детей и взрослых, проблемой движения поездов и др. и т.д.

'Вместо этого журналистов больше беспокоит: кто с кем выпивает или гуляет, личные отношения сватовчан, критиканство руководителей и другое. Причем свою оценку дают люди совершенно далекие от производственной деятельности, выражая позицию чисто эмоционально, без какого-либо подтверждения фактами', - пишет 'Голос громады'.

Поэтому мэр Сватово предложил всем таким корреспондентам поработать на любом коммунальном предприятии, чтобы своим непосредственным участием воплотить в жизнь все свои идеи и предложения по улучшению работы того или иного предприятия.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP