Городской голова Славянска Неля Штепа подглядывает за подчиненными через веб-камеры. Видео

31 Янв 2013 00:00

Городской голова Славянска Неля Штепа контролирует чиновников с помощью веб-камеры, которую установили в местном управлении Пенсионного фонда Об этом говорится в сюжете телеканала 'ЮНИОН'.

Видео

Так мэр отреагировала на жалобы людей, который были возмущены большими очередями. 'После установки видеонаблюдения проблема разрешилась', - сообщает телеканал. В Славянском управлении Пенсионного фонда позитивно оценили установку видеокамеры. Его руководство считает, что после ее установки работники и посетители стали более дисциплинированы. Такую же камеру скоро установят в Славянском управлении труда и социальной защиты населения. 'Думаю, что таких новшеств будет много в городе. По-другому люди не понимают, сегодня расслабились, почему-то некоторые госчиновники думают, что это не одни для громады, а громада для них, но так не будет', - рассказала городской голова Неля Штепа.

Как сообщали 'Комментарии', ранее мэр Славянска Неля Штепа была объявлена Национальным союзом журналистов Украины 'врагом прессы' после того, как публично оскорбила журналистку Ольгу Гетьманскую, обозвав ее 'сукой'.

Позже мэр города во время аппаратного совещания в горисполкоме привселюдно обозвала журналистов 'проститутками'. На это руководитель Национального союза журналистов Украины Игорь Лубченко заявил, что  Штепа 'не имеет права руководить городом после публичного унижения чести и достоинства журналистов'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP