Горькая правда: С полной вас капитуляцией, соотечественники!

8 Июн 2016 10:30

А теперь действительно радостная новость – на Марсе будет жизнь и не просто жизнь, а жизнь народа с прямой демократией, где, вместо выборов, чтобы не заносить на Марс заразу коррупции, будут референдумы.

Olena Ksantopulos

Народ, меня тут просят о позитивном написать, для поднятия духа.

Если кратко – все будет хорошо.

Если по делу. Савченко призвала разговаривать с лидерами не сепаратистов, как все думают, а коллаборационистов с режимом оккупанта, Захарченко и Плотницким; Украина будет по конкурентоспособным ценам закупать газ у России, «потому что Россия постучалась к нам в дверь»; в вопроснике, посвященном двухлетию президентства Порошенко, который разместил сегодня в фейсбуке блогер Роман Шрайк, более 70% людей (людей ли ?!) ответили, что снова готовы проголосовать за Шоколадного. Я так понимаю, что все в шоколаде и АТО у нас закончилась. С полной вас капитуляцией, соотечественники!


 

А теперь действительно радостная новость – на Марсе будет жизнь и не просто жизнь, а жизнь народа с прямой демократией, где, вместо выборов, чтобы не заносить на Марс заразу коррупции, будут референдумы. Сначала разбомбят ледовые шапки Марса ядерными ракетами, потом создадут эффект оранжереи, введя углекислый газ в плотные слои атмосферы, чтобы планета согрелась и ожили ее воды, потом полетят туда космические корабли. Сначала грузовые – через два года, а через восемь лет уже с пассажирами. 
Маг и волшебник, кто все это запустит, все тот же гений, кто запустил PayPal и Tesla Motors, Илон Маск.

Два полюса цивилизации в положительных новостях от меня.
Аминь.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP