Гордон: Ни в одной стране мира не ведут переговоров с бандитами

31 Янв 2016 22:19

На Донбассе в органы местной власти выберут боевиков, которые ненавидят Украину.

Если на Донбассе состоятся выборы в местные органы власти, туда будут избраны боевики и бандиты. Об этом в эфире "112 Украина" заявил журналист, депутат киевского городского совета Дмитрий Гордон.

По его словам, ни в одной стране мира не садятся за стол переговоров с бандитами.

"Мне вообще непонятно, зачем вести переговоры с бандитами. С бандитами ни в одной стране переговоров не ведут. Когда высокие представители Украины, такие как бывший президент Леонид Кучма, как Евгений Марчук и Владимир Горбулин садятся за стол переговоров с Захарченко и Плотницким, с людьми, которые и сами являются бандитами и представляют бандитов, у меня это вызывает недоумение", - заявил Гордон.

Он также отметил, что в случае проведения выборов власть на Донбассе окажется в руках боевиков.

Руслана передала привет Порошенко: Не думайте, что тут вас будут так же терпеть, как Путина в России


"Я вообще считаю, что ни о каких переговорах на Донбассе не может идти речь, кого могут избрать на Донбассе те, кто вчера с оружием в руках убивал украинцев, и эти люди пойдут куда – в украинский парламент? А зачем нам это? И так Донбасс навязывал много лет всей остальной Украине, которая хотела идти в Европу, свою волю. В результате избрали Януковича, в результате началось то, что так плачевно закончилось. Как голосуют на Донбассе мы хорошо знаем, так же точно они проголосуют и сейчас, они изберут боевиков в органы местной власти и мы будем иметь дело с бандитами, с теми, кто ненавидит Украину, украинскую государственность, кто ненавидит европейские ценности. Я говорю только про боевиков, а не про все население Донбасса", - отметил депутат киевсовета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP