Горбаль объяснил Тимошенко, что акционеры 'Укргазбанка' партнеры государства, а не воры

31 Июл 2009 00:00

Народный депутат, член фракции Партии регионов, совладелец Укргазбанка Василий Горбаль считает безосновательными обвинения премьер-министра Юлии Тимошенко в том, что представители ПР провели махинации со средствами, назначенными на рефинансирование 'Укргазбанка', что входит в группу самых крупных.

Горбаль подчеркнул, что акционеры 'Укргазбанка' являются партнерами государства и у них остается право обратного выкупа акций в государства, которое, по его словам, будет использовано. 'Акционеры 'Укргазбанка' остались партнерами государства. Поэтому представители государства должны очень аккуратно относиться к тем высказываниям относительно партнеров, которые иногда очень некорректны, при этом, не имея к этому никаких подтверждений', - сказал он.

Он также выразил уверенность, что такие заявления премьера не повлияют на стабильную работу банка. 'Я понимаю, что специфика жанра политического требует от премьера показательных побед над кем-то, разоблачения врагов, нахождения врагов и, по-видимому, таких будут искать и в 'Укргазбанке'. Но даже это ни в коем случае не повлияет на стабильную работу 'Укргазбанка' и на перспективы его последующего развития', - считает Горбаль.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP