Голоса жителей Донецка: 72% за Лукьянченко - это фашизм

10 Ноя 2010 00:00


Интернет-издание 'Новости Донбасса' (www.novosti.dn.ua) представляет рубрику 'Голоса жителей Донецка', заданием которой является всесторонняя и непредвзятая трансляция мнений жителей Донецка.

frankensstein: Согласно сообщению, кандидаты в депутаты Донецкого облсовета по партийным спискам набрали: от Партии регионов - 65,52% голосов избирателей; КПУ - 6,97%; 'Сильная Украина' - 3,21%; 'Фронт Змін' - 2,65%; 'Батьківщина' - 2,27%; ПСПУ - 1,4%; 'Единый центр' - 0,4%; 'Свобода' - 0,35%; Народная партия - 0,19%. Против всех проголосовало 8,76% избирателей. По мажоритарным округам Партия Регионов выиграла практически везде. Итого в облсовете ей принадлежит более 90% мандатов. Здравствуй, Брежнев, здравствуй СССР. Российское Едро нервно грызет чупа-чупс, ей такие достижения и не снились. Даже фрикам из ПСПУ не нашлось места на этом бело-голубом празднике, не говоря уже про 'Русский блок', о который просто вытерли ноги. Если уж в такой русско-советской области эта, с позволения сказать, партия не смогла набрать даже процента, то смысла в ее существовании нет вообще, и самый достойный выход для этих лузеров - по самурайски самоликвидироваться и не позорить великий русский народ. Ну а в целом по результату можно сказать, что Донбасс в очередной раз наступил на те же грабли и продолжает зарывать себя в грязь. И все чаще мне кажется, что исправить тут ничего уже нельзя. Не перевоспитать. Рабы немы.

frankensstein:Да, стадион построить можно. Аэропорт и гостиницы тоже. Можно даже отремонтировать дороги. Но вот куда девать дончан?

master-kir: Я ищу человека, отдавшего на выборах свой голос за Партию регионов. Я уверен, что где-то такой человек обязательно есть. Он просто должен есть быть. Ну не могла же избирательная комиссия все придумать.

master-kir: Выборы в Донецкий горсовет оказались интереснее, чем мы даже ожидали. Партия регионов, разочарование в которой в так называемом базовом регионе стало уже надоевшей темой, усилила свое присутствие. Хотя казалось бы, куда уже усиливать? ... Выборы-то фактически рисовали уже ночью, феноменально повышая явку. Так что ожидать всплеска оппозиции или беспартийных было бы странно.

patrickburton: Фашизм по-донецки: по данным Донецкой городской избирательной комиссии, большинство голосов избирателей (72,08%) набрал кандидат на пост Донецкого городского головы Александр Лукьянченко. Вот вам, суки, получите! Совки долбаные. Извините за грубость.

patrickburton: Молодое поколение Донбасса! Пока не поздно, уезжайте отсюда, пока вы молоды! У этого региона нет будущего, у вас нет шансов на развитие здесь. Этот регион, как и вся страна, обречен. Уезжайте куда угодно, не оглядываясь, не задумываясь. За этого мэра проголосовали 60 процентов дебилов и уродов, которые не дают развиваться нашему региону, нашей стране. На втором месте у нас коммунисты. О каких инновациях речь? Спасайся кто может! Каждый сам за себя. Эта власть вас доконает. Убегайте, уноситесь отсюда. Донецк обречен.

anatolyi.39: Если выбора нет, уже не важно, честные были выборы или не очень. Но в том-то и дело, что выбор был. При всех фальсификациях, вбросах и прочих радостях - выбор был. А возможность для подтасовок часто создавали те, кто на выборы не пришел. Вы думаете, отдали право решать тем 20% дончан, которые пришли? Нет - тем 3% чиновников и их помощников, которые ночью голосовали вместо вас.

politica_2008: В Донецкой области, где население обычно очень дисциплинированно голосовало, явка на выборах составила чуть больше 45%, а Донецк стал своеобразным рекордсменом по количеству проголосовавших 'против всех' - около 13%. Это очень и очень тревожный знак нашим руководителям. Народ впал в апатию, не видя на политической сцене Украины партий, с которыми он мог бы отождествлять себя или рассчитывать на них. Это тревожно, поскольку народ не рассчитывает и на государство. При таком отношении страны долго не живут.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP