Голоса на отставку Тимошенко есть. Министры забирают вещи

3 Мар 2010 00:00

Партия регионов собрала необходимые голоса для отставки премьер-министра Юлии Тимошенко. Как пишет 'Дело', к инициаторам отставки Кабмина - Партии регионов - в полном составе примкнут коммунисты и депутаты от Блока Литвина. Кроме того, за отставку Тимошенко однозначно выступают 8 'нашеукраинцев', включая 4-х депутатов от 'Единого Центра'.

Остальные 64 депутата 'НУ-НС' - либо против, либо на вторник еще не определились. 'Мы пока не решили, будем обсуждать это утром', - заявил изданию во вторник лидер Украинской народной партии, входящей в 'НУ-НС', Юрий Костенко. Группа 'Наша Украина' на собрании с Верой Ульянченко во вторник решила не поддерживать отставку Кабмина Тимошенко.

'Мы обсуждали вопрос отставки правительства Тимошенко и приняли решение не поддерживать ее, так как не хотим встревать в борьбу между Партией регионов и БЮТ', - сообщил газете 'нунсовец' Владимир Карпук. Эту позицию подтвердили и другие депутаты от 'Нашей Украины'. 'Я проводил заседание комитета и не был на встрече с Верой Ивановной, но голосовать за отставку, наверное, не буду', - сообщил депутат Станислав Аржевитин. Того же мнения придерживается и его соратник Зиновий Шкутяк.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP